igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Газеты будущего пишут

20 сентября 2121 года в Государственной Уме состоялось очередное заседание Комиссии по расследованию фактов вмешательства граждан во внутренние дела Федерации. Его темой стали попытки местных СМИ и неправительственных организаций, заранее объявленных голоагентами и распущенных, повлиять на прошедшее всепоместное голосование.

Как подчеркнул Председатель Комиссии Преподробный Пискарь Власильев, Комиссией выявлены многочисленные факты вмешательства граждан Федерации в ход голосования путем голосования.
«Мы выявили многочисленные факты вброса заполненных бюллетеней в установленные урны», — подчеркнул Преподробный Пискарь Власильев, приведя в пример несколько избирательных участков, где граждане могли невозбранно ставить галочки где попало и опускать бюллетени в урны, а на самих участках были публично вывешены персональные биометрические данные кандидатов, «что совершенно недопустимо».

Он также особенно подчеркнул, что «нами получена информация об увеличении потока граждан на 20% в первую неделю Месяца Голосования. Есть основания полагать, что была поставлена задача по срыву голосования».

Преподробный Пискарь Власильев подчеркнул, что все результаты работы Комиссии по фактам вмешательства в голосование переданы в Особый Дом Забот Министерства Справедливости для дачи правовой оценки и принятия решений в соответствии с законодательством.
Tags: газеты будущего, газеты_будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment