igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

всё, что надо знать про владимирскую медицину

..13 января 2021 года 64-летнему мужчине поставили диагноз «ишемическая кардиомиопатия, мерцательная тахиаритмия, преходящее нарушение мозгового кровообращения», ему требовалась срочная госпитализация. Утром того же дня пациент поступил в приемный покой в тяжелом состоянии с признаками острой сердечной недостаточности. Его направили на кардиограмму, флюорографию и забор крови.
Состояние мужчины в ходе процедур ухудшилось, о чем дежурному врачу сообщила дочь пациента. Однако медицинскую помощь поступившему не оказали. Лишь около 11 часов его направили на стационарное лечение в терапевтическое отделение горбольницы без сопровождения медработников, где он умер спустя час от острого инфаркта миокарда. -- https://provladimir.ru/2021/03/15/v-bolnice-gus-hrustalnogo-muzhchina-skonchalsja-ot-infarkta-ne-poluchiv-vovremja-pomoshh/
Tags: все-что-надо-знать, медицина
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment