igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

Сан-ремонт

Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили украсить шариками, а потом обнаружилось, что где-то в задних рядах был приделан шарик-член. И все убрали :)

В этом году фриков было много. И выглядящие, как металлисты, но поющие совсем другое, и в виде позолоченной статуи, и поющие попурри из русско-немецких песен, и даже было одно членовредительство с кровью.

Песни красивые были, но их исполнение подразумевало вокальные данные, которых в 77 лет уже нет. Но в основном были песни некрасивые. Некоторые исполнители даже не старались в ноты попадать, а другим было стыдно и они использовали автотюн.
Было приглашение прошлых звезд, в 86 лет так петь - это круто, а вот выглядеть, как жертва хирургов, учитывая, что трансляция идет в 4K и имеет крупные планы, уже нет.

Тоску и уныние хорошо разбавлял второй ведущий Rosario Fiorello, песнями, буффонадой итд, за что был награжден золотым львом (которого он тут же повесил на шею и так и ходил). Его шутки ( к натуральной вешалке-модели "а что вы такая тощая" ), "унесите этот реквизит", появление в зале шарика-члена, возбуждали тонны хейта в соцсетях :)

Звук и картинка все лучше и лучше.

Тем, кто это смотрел вживую все пять дней - мои соболезнования. Это требует кнопки "перемотать и быстро". Да и сми писали, что рейтинги падают.

ps: ну а кто победил? А какая разница. Но это было самое живое выступление с закосом под панкрок.
Tags: pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments