pbs

https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/03/04
Как говорит интернет:
работающие за стойкой люди делятся на 2 типа: те, кто в большей мере заботится о создании напитков (миксологии), и те, для кого на первом месте стоит клиент ... Я хорошо помню тот момент, когда понял всю разницу между этими терминами. Я был в известном коктейль-баре Лондона и ждал друга, когда меня очень вежливо спросили, что я хотел бы выпить. Когда я ответил, что хотел бы бокал вина, тот же вежливый бармен рассмеялся мне в лицо, повернулся к своему помощнику и сказал: «Это можешь сделать ты, а я здесь создаю коктейли». В течение вечера такой же ответ услышал еще не один гость этого заведения. Думаю, что я не единственный, кто устал от людей, которые ведут себя так, словно лечат рак, делая коктейли. — http://bartenders.by/blogs/barmen-ili-miksolog