igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

ликсутоведение

Тут ликсутовцы выделили бабло на пиар и пошли везде статьи вида "вот как лучше стало - тогда были автобусы-развалюхи, теперь нормальные синие автобусы и перевозки храждан контроллируются".

Ну во-первых, был сделан свой рынок: платные парковки -- пересад с личного на общественный транспорт -- увеличение доходов, которые непонятно куда идут. С платных парковок, кстати, тоже.
Во-вторых водители шахид-газелей пересели на желтые солярисы с "шашечками" - "сорок рублей до метро". Регулярно вижу, как на нашем перекрестке отскабливают остатки очередного соляриса и восстанавливают столб со светофором.
Про контроль перемещений граждан - отдельная печальная тема: да, отслеживается. По фото и цветовым контурам фигуры + определяются мобильные девайсы. И это не считается пердсанными. :)

upd: комментарии https://habr.com/ru/company/tuturu/blog/532136/
Tags: life, pr, транспорт
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments