igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Казалось бы, причем тут Навальный...

Лавров также сообщил, что Москва не исключает версии об отравлении блогера либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его в берлинскую клинику "Шарите".
fr. https://rg.ru/2020/11/12/lavrov-rf-vvela-sankcii-protiv-germanii-i-francii-iz-za-berlinskogo-pacienta.html

.."есть все основания полагать, что все, что с ним произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику "Шарите""
fr. https://www.kommersant.ru/doc/4567432


То есть Навальный в самолете имитировал болезнь либо самоотравился, далее омских врачей удалось провести, искусно впав в кому, причем, ее не определил даже ихний тогдашний главврач, далее сам Путин разрешил транспортацию Навального, и только тогда Навального отравили.

Что-то мне кажется, что у них ломка по тем чемоданам в аргентинском посольстве РФ, которые не долетели дипбагажом до Москвы и они вынуждены использовать что-то совсем некачественное...


ps: И судя по этой фразе, они наконец-то получили результаты исследований от ОЗХО и опротестовывать их не станут.
https://ria.ru/20201112/nebenzya-1584223534.html -- "Россия может задуматься о том, чтобы выйти из Организации по запрещению химоружия (ОЗХО)", где ее так травят... :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment