igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

Менталитет

В Меленковском районе Владимирской области полицейский подал в суд на местное отделение МВД. Страж порядка оспаривал свое увольнение из органов. После служебной проверки выяснилось, что полицейский не уведомил свое начальство и съездил отдохнуть за пределы страны. Именно за это его и уволили из полиции.

В суде мужчина требовал признать приказ об увольнении незаконным, хотел восстановиться на службе, получить все причитающееся денежное довольствие за время вынужденного прогула, а заодно и компенсацию морального вреда.

Полицейский заявил в суде, что его уволили за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, хотя его действия следует расценивать как нарушение служебной дисциплины, потому и наказание должно быть другим.

Меленковский районный суд удовлетворил требование уволенного полицейского и постановил немедленно восстановить истца на службе.
https://provladimir.ru/2020/08/11/vo-vladimirskoj-oblasti-policejskogo-uvolili-za-zarubezhnyj-otdyh/

Что нам пытаются сказать этой заметкой? Что полицаям в Меленках платят так, что они могут себе позволить кататься взабугор на отдых, если договорятся с начальством.
И что другой так хорошо оплачиваемой работы в Меленках нет.
Tags: менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment