igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

ио текущем

Судя по всему, нынешнему политбюро понравился текущий режим: никого нет, недовольные загнаны за можайна ютуб, в телеящике сплошные успехи. И мэрским тоже это понравилось, тк распространяются слухи о дальнейших планах закрытия по отдельным районам и якобы для этого закупают для полицаев смарфоны тоннами.

А на земле. Штрафовать теперь могут и полицаи и канальи и мчс и атомщики и росжелнадзор (щитоэто?), кто-то из роскосмоса и прочая третья вода на киселе - не справляются. Огородили детские площадки и ходят рядом - ловят тех, кто проходит мимо. Судя по попадающим в паблик видео, ловят радостно, со всей атрибутикой, как несогласных на митинге.
Сегодня слышал, как у подъезда пенсионного вида мужик матерился в телефон на Путина за его режим "самозаточения". Что сильно удивительно, раньше такого не замечал.
Интересно, как будут гасить недовольство? Оно же растет. Ну и новости доносят про Владикавказ, Ростов.
На этом фоне удивительны рекламные ролики по телеящику вида "поправки в Конституцию - это НашеБудущее".

Собянинские рассчитывают впасть в пик заболеваний как раз через две недели после столпотворения вметро, когда после указа Собянина менталитет устроил тотальную проверку пропусков. То есть к 1 мая.

Значит где-то к середине мая или даже раньше будут снимать режим явно или тихо. Свои стройки там, перекладку плитки итд. Бабло же не осваивается. А мелкий бизнес, видимо, по планам, должен сам сдохнуть и потом самозародиться вновь. Банкам достанутся убытки. Похоже, нас ждет веселая банковская осень.

Ну и продавцы баз обновили ассортимент: есть бд с привязкой к фио, тройке, паспорту, почте, месту работы, номеру бибики и все это даже с фотками.
Tags: life, поллитрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment