igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

выписал иностранной литературы? перепечатал? штрафен

Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) об ответственности за распространение на территории РФ без разрешения продукции зарубежных периодических печатных изданий. Поправки, как отмечается в сообщении кабинета министров, были инициированы правительством РФ.

Так, предлагается заменить действующее положение «об ответственности за изготовление или распространение продукции СМИ, не прошедшего перерегистрацию», на «ответственность за изготовление или распространение продукции СМИ, в запись о регистрации которого не внесены необходимые изменения».

Также вводится ответственность за «распространение продукции зарубежного периодического печатного издания без разрешения на ее распространение на территории РФ». Выдавать такое разрешение должен Роскомнадзор.

fr. http://www.rapsinews.ru/legislation_news/20190530/299845663.html
Tags: law, сми
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment