igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Медвед утвердил квест для автовладельцев

Правительство утвердило правила внесений изменений в конструкцию автомобиля. -- https://www.kommersant.ru/doc/3943007

Сначала автовладелец должен найти контору, которая даст заключение, что переоборудование бибики возможно. Потом с этой бумажкой он бежит в гаевню и там целый инспектор будет проверять правильно ли первая контора выдала заключение и не приведет ли это к изменению кузова или увеличению общей массы бибики. Если вдруг приведет - все, отказать.
Но предположим, что инспектора уговорили и он дал добро. Теперь надо ехать в уполномоченную контору, которая сможет внести изменения и (самое главное) имеет на это лицензию со внесением в спецреестр.
После внесения изменений бибика сама ехать не может, только на эвакуаторе. Но ее надо показать в первой конторе и получить оттуда заключение.
Ну и по дороге завернуть на техосмотр.
Далее снова берутся бумаги от всех контор, участвовавших в квесте, бибика на эвакуаторе и со всем этим щастьем едется в гаевню, к инспектору.
Тот проверяет правильность заполнения, сверяет номера и либо одобряет либо нет. Предположим, что и в этот раз удалось его уговорить.
Тогда надо с бумажками в девятидневный срок поехать в гаевню в третий раз, чтобы получить бумажку о внесении изменений и штамп в техпаспорт.
Все, квест окончен.
Tags: auto, law
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments