igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Какие фразы

Проханов - это что-то. Это не трава. Это особая химия нужна, чтобы так складывать слова. Забористая. Такая, чтобы через фразы и словоформы доставать до читателя. Нетренированный мозг выносит сразу.

Церковь становится все более интенсивной, более огненной.
-- http://zavtra.ru/blogs/pohoronyi-otmenyayutsya

Слухи, как ядовитые туманы, ползут по Интернету, перетекают на страницы газет, находят отражение в телевизионных программах. Эти слухи смущают, мучают, рождают подозрения, питают мнительность, создают ощущение заговоров, повсеместного предательства, сеют отчаяние и ненависть.
..
Эти слухи запущены коварным и умным врагом. Они имеют целью подавить нашу волю, рассорить власть и народ, внушить народу мысль о его неспособности иметь суверенную политику и суверенное государство. Эти слухи враждебны. Остаётся гадать, почему власть с таким запозданием опровергла их
-- http://zavtra.ru/blogs/kurili_dalyokie_nashenskie
ой. Ашманов напел? Неудивительно, что он тоже есть на том сайте "zavtra.ru".

Всё кругом покрыто тонкой прозрачной слизью. Эта слизь пропускает свет, но свет, проходя сквозь слизь, мутнеет, отклоняется, меняет своё направление. Мы живём в пространстве тусклого, искажённого света. В этом пространстве невозможно ориентироваться, и ты всё время промахиваешься мимо цели. Невозможно думать, ибо мысль раздваивается и иссякает. Невозможно соотноситься с другими людьми, ибо в людские отношения изначально закрадывается тайная порча.
-- http://zavtra.ru/blogs/sliz_

Сталин — это всплеск русского времени, с вершины которого видна бесконечность. Сталин — это циклотрон, разгоняющий государство Российское до сверхвысоких скоростей, направляющий русский удар в чёрное "яблочко" мирового зла. Сталин является аксиомой русской государственности
-- http://zavtra.ru/blogs/pyatij_stalin

Русский писатель за свои творения получает гроши, а эстрадный фигляр с тройным гражданством деньги гребёт лопатой.
-- http://zavtra.ru/blogs/lyudi_vifleemskoj_zvezdi

Вы слышите, как грохочут сапоги либералов по брусчатке Красной площади? Видите, как они перекрашивают кремлёвские соборы, дворцы и башни в цвет своей радужной слизи? .. над Россией вновь нависла тень либерализма. Из подземных пещер вылезли все, кто, казалось, бесследно исчезли в подземельях русской истории. .. Власть, искусанная отечественными либералами, заискивая перед западными покровителями, подкупает либералов, стремится приблизить их к себе, задушить в своих властных объятиях. Бойтесь прижимать к груди либералов, ибо они тотчас отыщут на вашей шее пульсирующую жилку и надкусят её.
-- http://zavtra.ru/blogs/ti_slishish_kak_grohochut_sapogi
итп итд.
И это помимо Чорной Спермы Фашизма.. :)

upd:
они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло.

upd1: надо бота написать, и фразами словарь забить.
Tags: ашмановедение, клоуны, цитаты
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment