igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

фейковое уважение к слугам народа в паблике

Следовало ожидать, что правительство и дума внезапноТМ изменят свое решение и одобрят это.
Ну а чего такого. Вот, скажем, какая-нибудь левада напишет, что рейтинг нашего Драко упал ниже плинтуса. Во-первых сразу другие карманные левады могут сказать, что это фейк, а во-вторых найдутся те, кто моментально накатают экспертное заключение, что его публикация есть неуважение к власти в особо циничной форме.
Или вот кто-то напишет слово "жалкий" рядом со словом "Медведев". Это тоже есть фейк и неуважение к власти. Достаточно посмотреть на картинки в ним и так и хочется его пожалеть.
Партия жуликов и воров - тоже неуважение к власти и фейк. Они давно не жулики и не воры. В старые термины они перестали вмещаться, а новые для их масштабов еще не придумали.

Едем дальше! Не пришел на выборы - неуважение к власти. Пришел на выборы, но испортил бюллетень - неуважение к власти в особо крупном размере.
Вбросил пачку за того_кого_надо - поощрение 100 рублей.
Впрочем, это я разбежался, эти статьи еще предстоит придумать, внести и принять. :)

Что будет дальше? Представим, что кто-нибудь наступил в каком-нибудь сочи на ногу какому-нибудь сенатору и тот протолкнул закон о приравнивании наступания на ногу депутату или сенатору к надругательству над госсимволами...
Tags: law, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments