igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

ио СМИ

Зачем-то все наши сми дают новость, что Медведчук заявил, что на Украине пенсии уменьшились в два раза за последние пять лет. Вот буквально все. Известия, риа-новости, тасс, газетавру, раша-тудей-и-сюдей, рг и куча-мала других.
При этом, если взять текст той же рг и заменить там "Украина" на "Россия", то что мы видим: пенсии в России к доллару упали и даже больше, чем в два раза, цены сильно выросли, ЖКХ тоже, цены на газ - да, да еще хотят обязать ставить "умный счетчик" за свой счет. А уж если еще заменить "Медведчук" на "Навальный" в таком контексте обвинение властей в "откровенной лжи" и заявления "власть бандитов и популистов вместо стабильной экономики и социальной защиты" - ну тут 100% попадание.
Tags: сми
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments