igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Пранкеры оказались бессильны против советского гражданина

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) позвонили 62-летней Елене Аллиной, которая является старшей по подъезду и инициатором сбора подписей против временного проживания в подъезде больных раком.

- Нам хотят сделать пожизненно, чтобы в наш подъезд каждую неделю-две приезжали новые онкологические больные и завозили к нам новые инфекции. Они выбрасывают в мусоропровод вату, повязки, бинты, на которых есть кровь, которая заразна. Вы знаете, что рак крови не лечится, что никакой рентгеновский луч и никакая химиотерапия не убивают возбудитель рака крови. Приезжают на костылях забинтованные, ходят в масках. Я боюсь браться за ручки в подъезде! - жаловалась женщина позвонившим ей в понедельник вечером пранкерам. Она думала, что дает очередное интервью, тараторила 10 минут, не давая вставить слово. - Все знают, была передача по телевизору, врачи открыли 187 видов вирусных возбудителей, у каждого свой возбудитель онкологической болезни, а утверждают, что рак не заразен. Где гарантия, что кто-то не приедет к нам с таким возбудителем?
- А вы знаете, что уже изобрели средство против рака крови? На той неделе я смотрел программу: рептилоиды изобрели, - вклинился собеседник-пранкер.
- А это кто?
- Внеземная цивилизация.
- Они контактировали с землянами?
- Ну да, по телевизору сказали, была какая-то научно-популярная программа.
- НЛО, я вас уверяю, знают, как лечить рак, - поддакнула она. - Но наши-то этим не пользуются! И инопланетяне блокируют попытки китайских врачей.
- Чтобы захватить планету? Есть хорошее средство: делать шапку из фольги. Это тоже защищает от вируса.
- У нас это никто делать не будет, и я в том числе, - отказалась Аллина. Даже удивительно.
цитируется по https://www.kp.ru/daily/26918/3965423/
Tags: hr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments