igor (ico) wrote,
igor
ico

и еще раз об общих собранияхъ собственниковъ

Собственники собственности вертели на хую общие собрания. Это широко известно. Управляющие компании вопят, что с большим трудом пробивают разные статьи крупного расхода бабла типа "планов-предупредительный ремонт". И вот:

Госдума переписывает порядок собраний собственников жилья. Собственники квартир смогут не приходить на собрания, так как проходить они будут в виде конференции, а голосовать на них будут делегаты. Соответствующий проект поправок приняла Госдума в первом чтении.
Делегаты голосуют на общем собрании собственников помещений в виде конференции тем количеством голосов, которые принадлежат собственникам помещений, от которых они выступают. При этом порядок принятия решений на собрании останется прежним — только теперь интересы группы людей будет представлять один человек.

fr. https://pravo.ru/news/204252/

А потом, похоже, докатятся до президента дома и премьер-министра дома, да? Примут закон, что в каждом доме должна быть дума и совет педерации, мини-стервства финансов, обороны и ремонта, финансирование отдельными строками в платежке, отказаться невозможно, штраф.
Tags: жкх, принтер напечатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments