igor (ico) wrote,
igor
ico

Вот вам и сделка века :)

Холдинг "Роснефтегаз", который держит от имени государства на своем балансе акции "Роснефти", получил от приватизации пакета акций госкомпании 167 млрд рублей убытка. Этот факт позволил компании не выплачивать дивиденды государству в 2017 году - пишет РБК со ссылкой на анализ бухгалтерской отчетности "Роснефтегаза" за 2016 год.
Согласно этой отчетности, общие доходы "Роснефтегаза" в 2016 году составили 1,38 трлн рублей, из которых 90% (1,24 трлн рублей) обеспечила сделка по "Роснефти". Суммарные расходы холдинга оказались беспрецедентными и составили 1,477 трлн рублей, в результате чего компания получила чистый убыток на сумму 90,4 млрд рублей


fr. http://www.newsru.com/finance/20nov2017/rosneftlngecho.html

А ведь кто-то там получал мЯдальки и кучу_бабла за успешную продажу самому себе?

Продали и нарисовали убыток. А чего бабло отдавать государству? Тем более, что на горизонте дойной коровкой будет не нефть с газом, а автомобилисты и прочие владельцы движимости и недвижимости...
Tags: money, все-что-надо-знать
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Питание кубинских детей - очень важно для России...

    "Решение российского правительства о выделении $5 млн на финансирование в 2020-2024 годах системы устойчивого школьного питания в кубинских школах не…

  • Сначала Захарова, потом Лавров.

    Сначала Захарова что-то там написала непотребное, за что пришлось Путину и Лаврову извиняться. Потом сам Лавров "отлил из гранита": «В частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments