igor (ico) wrote,
igor
ico

ио банкахъ

чтение банкивру местами доставляет.
Попадаются как хорошие (типа такого: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10038212/ клиент решил прочитать условия и офигел :) обычно клиенты, судя по воплям, условий не читают), так и не очень отзывы. В основном проблемы по кредитам: отказали, просрочка, "банк зажувал деньгу". Конечно есть отзывы "мне выдали кредит быстро, ставлю банку пять, карту привезли точно в срок". Последнее пишется, думаю, что по заказу, особенно много таких отзывов о тинькоффе, что дает позицию в тройке топа т.н. "народного рейтинга" :) И это все при наличии вот таких вот вещей: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10038052/
Поэтому хвалебные отзывы с высшей оценкой читать на банкахвру не надо.

Отдельно стоят всякие яндекс-мани и прочие киви. Понравился отзыв вида "на кошелек через терминалы зачисляли деньги, а с него оплата шла фрилансерам, почему заблокировали, там много денег!"

Ну и прочие веселости типа: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10038072/ - оценка 5 не коррелирует с текстом, ну и про "у меня 1000 таких карт и все работают".
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10037421/ за 10 месяцев умудрился купить 1153 авиабилетов и требует бонусов.

Отдельно отмечу, что как только кто-то пишет на банкахвру отзыв на некоторые банки, то ему прилетает ответ робота, мол, обратитесь к ответственному сотруднику на сайте ok.ru(!) Интересно, много ли людей рассказало "ответственному оператору на ok.ru" свои данные?
Tags: money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments