igor (ico) wrote,
igor
ico

навстречу "щастю"

Председатель Правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым утвердил повышение тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 год. Документ "опубликован на официальном интернет-портала правовой информации.

Больше всего за "коммуналку" придётся платить жителям Москвы - рост тарифов в столице составит 7%. В Санкт-Петербурге и Якутии цены за коммунальные платежи поднимутся на 6%.


fr. http://pravo.ru/news/view/135789/

В общем, это, конечно, планируемое повышение. Но, к примеру, только в нашем доме уже давно есть квартира с почти миллионным долгом по оплате, а должников, судя по спискам, вывешиваем ежеквартально, больше десятка.

Плюс там где-то еще обсуждаемый документ гуляет, по которому нормой будет не 60 градусов горячей воды, а 50, что дает повышение на 20% расхода этой самой горячей воды. Типа кто-то будет за это меньше платить, ага.
Tags: жкх
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments