igor (ico) wrote,
igor
ico

новости нашего дурдома

О бюджете, который дает Аллах
Кадыров раскритиковал предложение Минфина урезать бюджет Чечни
fr. http://www.newsru.com/russia/01nov2016/budget_cuts.html
и там же: Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность увеличения объема финансирования госпрограммы развития Северного Кавказа.

О здоровье и статистике
Россияне стали на 5,5% чаще умирать дома. Эксперты фонда "Здоровье", проанализировавшие данные Минздрава по регионам РФ, пришли к выводу, что причинами этих смертей все чаще становятся сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с госпитализацией.
Наиболее значительный рост отмечен в Санкт-Петербурге - там показатель вырос в 18 раз, с 1,4 тысячи в 2014 до 26,6 тысячи человек в 2015 году. Тревожная ситуация складывается еще в девяти регионах: Новгородской (161%), Ленинградской (153%), Волгоградской (75%) областях, Москве (72%), Владимирской области (38%), Еврейской автономной области (27%), Ненецком автономном округе (23%), Курской (21%) и Вологодской (15%) областях.
Эксперты фонда отмечают, что все чаще дома умирают россияне трудоспособного возраста.

fr. http://www.newsru.com/russia/01nov2016/dead.html

Ну ио допинге, спорте и бабле:
"Материальную компенсацию получат 42 легкоатлета, выплаты пройдут всем одновременно, - сообщил ТАСС президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин. - Размер компенсаций будет зависеть от того, какой результат тот или иной спортсмен мог бы реально показать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро".
fr. http://www.newsru.com/sport/31oct2016/bonus.html

В СМИ появилась информация о том, что Российский футбольный союз выделил более 500 млн руб. в качестве призовых для сборной России по футболу за выход в финальный этап чемпионата Европы. Из них 30 млн на двоих получат полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин. Мамаев заработает за три проведенные в отборочном раунде к Евро-2016 игры 11 млн руб., а Кокорин, забивший три мяча в девяти встречах, — 19 млн.

fr. https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/31/a_10294439.shtml
Tags: допинг, медицина, новости нашего дурдома, пенсия, спорт, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments