igor (ico) wrote,
igor
ico

иоб архивах

Американский певец Принс оставил несколько тысяч неизданных песен. Их обнаружили во вскрытом сейфе музыканта.
Персональное хранилище Принса, доступ к которому имел только сам певец, вскрыли сотрудники компании Bremer Trust. Именно они получили временное право распоряжаться имуществом музыканта. По данным телеканала ABC, в сейфе обнаружено колоссальное количество ранее неопубликованных композиций. Их хватит для того, чтобы ежегодно выпускать по одному новому альбому Принса в течение ста лет.
О своём архиве музыкант упомянул лишь однажды: он сказал, что очень надеется на то, что произведения когда-нибудь увидят свет. Поскольку Принс не оставил завещания, ответ на вопрос, что будет с неизданными песнями станет известен не раньше, чем будут улажены юридические формальности с наследством музыканта.


fr. http://echo.msk.ru/news/1758328-echo.html

Ничего так. Сам Принц неоднократно утверждал, что на нем зарабатывают все, кроме него (читай пираты) и вечно судился со всеми видеохостингами.

Интересно, если тот же Антонов помрет, найдут ли у него в персональном сейфе новые песни? Или только долги?
Tags: pop
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments