igor (ico) wrote,
igor
ico

гвардейцы кардинала

Подразделения по охране общественного порядка, отряды ОМОНа и СОБРа провели отработали совместные действия на территории Центра профессиональной подготовки в Смоленске. Как сообщает местный портал Smoldaily, по легенде учений, местные жители получили завышенные платёжки за услуги ЖКХ и вышли на несанкционированный протестный митинг, который перерос в массовые беспорядки. По сценарию чиновники администрации района совместно с участковым пытались разъяснить жителям ситуацию и призвать их к порядку, однако никакие доводы не могли усмирить разбушевавшуюся толпу. В итоге жители начали забрасывать представителей власти бутылками и дымовыми шашками. И тогда спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку, разбили толпу на две части и взяли активистов в кольцо.
Предполагаемые зачинщики беспорядков при этом были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Как сообщается, за учениями наблюдали высокопоставленные силовики, которые отметили высокий уровень подготовки полицейских и даже предложили представить к наградам отличившихся сотрудников.

Ранее в Интернете появилась видео учений Нацгвардии в Люберцах, где бойцы тренировались разгонять несанкционированный митинг с лозунгами «нет коррупции».


fr. http://echo.msk.ru/news/1753150-echo.html
Tags: канальи
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments