igor (ico) wrote,
igor
ico

глядя в зомбоящик

А вы таки посмотрите канал "россия1" про Навального. "Кину" уже видели, "кины" там немного, а вот остальное время программы...
Понимаю, что это смотреть тяжело, орущие голосистые мужики, переибвающие друг друга, пургинян со своим коронным рёвом "да или нет, отвечайте", аргументация вида "если два плюс два будет четыре, то Браудер финансировал Навального", "экспертиза доказала, что платежки подлинные" итп итд.
И почему-то на этом пореве оказался Майкл Бом. Наивный, он, похоже, не предполагал, что на него будут орать лужеными голосильниками, трясти в лицо стопкой неопознанных бумаг, в общем, подавлять всяко :)

Телезрителя тоже ждет подавление - выливание такого количества информации, что чтобы в ней разобраться, надо ставить на паузу и разбирать каждый прогон. Но я таких людей не встречал.
А без паузы - это нереально. Взрыв мозга.
Это шоу точно рассчитано на то, чтобы из ординарного гринмейлера Браудера сделать нового Березовского, а Навального - исполнителя. И это должно остаться в мозгах зрителя.

И останется.
Потому, что главное тут - кто всех перекричит. А когда кричат все на одного, да с аплодисментами между арий, эффект больше и лучше.

ps: А что-то в этот раз там Ашманова нет. Голосом не вышел? :)

upd: два часа обсуждения в 6 минут: http://youty.be/ZGrWrwpZqx4
Насладитесь. :)
Tags: tv, киселятина, клоуны, пропаганда, сми
Subscribe

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • кино говно

    BadComedian выкатил прекрасный обзор фильма... я не думал, что такое говно снимают и прокатывают по стране. Хотя, популярность на нтв программы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments