igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

асланян жжот про автоваз

В конце прошлого года конвейер останавливался, поскольку Бу Андерссону выкручивали руки. От него требовали поставить на производство комплектующие традиционного для АвтоВАЗа качества. Бу был категорически против и отваживался на удивительный поступок, когда военным спецбортом были доставлены детали на конвейер из Владивостока. Ему этого не простили. Поскольку он лишил монополиста возможности бороться с собой настолько подлыми методами, что он его обыграл.
Сергей Чемезов выслушал очень внимательно скорбные жалобы тех, кто привык кормиться с АвтоВАЗа, кто получил от ворот поворот и лишился, тем самым, традиционной базы кормления. Срочно был созван совет директоров. Карлос Гон, который назначал Бу Андерссона на эту должность, позволил принять его отставку, отправить этого человека с завода восвояси и принял Николя Мора.
Денис Мантуров уже, вежливо похлопав его по виртуальному плечу, сказал: «Это очень важная задача. Делать хороший продукт европейского качества с использованием той русской недоделанной комплектухи, против которой боролся Бу Андерссон и не выиграл. Вот попробуй сделать что-нибудь приличное, используя, мягко говоря, некондицию».
Здесь картина такая же, как и у любого производства в нашей стране, занятого пылесосами, кофемолками, компьютерами. Мы не производим сами компьютеры. В нашей стране нету компьютеров. Но у нас же есть «Made in Russia». Мы знаем об этом. В чистом поле стоит евро-сарай. В нём созидают мониторы Samsung. А в другом созидают кофемолки, кофеварки.

итд.

fr. http://amsrus.ru/2016/04/05/na-avtovaz-prishel-mor/
Tags: auto, ваз, стрелка
Subscribe

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • кино говно

    BadComedian выкатил прекрасный обзор фильма... я не думал, что такое говно снимают и прокатывают по стране. Хотя, популярность на нтв программы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments