igor (ico) wrote,
igor
ico

глядя в зомбоящик на двести недели

Фильм бибиси про коррупцию Путина кого-то в верхах сильно задел. Иначе Киселев не потратил бы на него больше 15 минут своего дорогого времени. Если отбросить пассы руками и пышные словоформы, которыми он владеет в совершенстве, то весь сюжет сводится к фразе "а у вас негров линчуютна себя посмотрите".

При этом, в самом бибисишном фильме ничего такого, чего ранее в российских СМИ не писалось, нет.
За исключением выступления непубличного чиновника из штатов - и именно это и задело кого-то, потому, что это не хрен с горы, а директор управления по контролю над иностранными активами министерства финансов США. Финансовая разведка. Это он откопал счета в малийском банке, через которые Серверная Корея проводила платежи, его контора нашла некоторые счета ИГИЛ, счета мексиканского Pacific Cartel итп итд. То есть это явно не политик и не банкир. И еще: бибися снимала фильм летом. Да, им далеко до НТВ...

Дальнейший плейлист Киселева пошел без изменений - как обычно про то, как Европа гибнет от нашествия мигрантов, как ей (Европе) плохо от продуктового эмбарго, Германия-девочка-Лиза-которую-изнасиловали-по-версии-Лаврова, Турки, Ленин-и-Путен, чё та мухохлов, итп итд. Смотреть стоит, чтобы знать текущий набор официальной правды. :)


ps: я не понял, Борис Соболев что, на Чайку и Иванова наехал? Типа (якобы) их ведомства за деньги отмазали бизнесмена от уголовки?
Tags: tv, пропаганда, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment