igor (ico) wrote,
igor
ico

ВТБ24 радует спамом

Они типа решили закрыть нафиг онлайн-счета в телебанке "в виду их не функциональности" (орфография сохранена).

Вся "не функциональность" заключается в том, что за них денег толком не взять, да еще клиенты повадились там евро и доллары хранить.
Вместо них предлагается "мастер-счет" с привязанной к нему картой. Без привязки не предусмотрено. И если по счету будет хорошее движение средств, то денег не возьмут, иначе же ...

Кажется, я начинаю искать другой банк, который не кладет свой большой и толстый хуй на клиентов. Ибо надоело. То они телебанк по полгода запускают на живых клиентах, то они заставляют вместо одной карты две брать. ИхЪ генератор одноразовых кодов - сам одноразовый, даже на банкахвру куча жалоб про внезапно отказавший экран. Техподдержке обязательно заполнить годмесяцденьрождения и номерпаспорта, видимо их за незаполнение премии лишают. А что там клиент спрашивает - уже не важно, высылают стандартный ответ.

Да где-ж такой банк взять-то.
Tags: втб24
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments