igor (ico) wrote,
igor
ico

Ну и Париж, конечно, театр Bataclan, дубровка по-французски

Всем центральным каналам, кроме р-24, наплевать, это же бездуховная гейропа, шарли итд, во всю анонсируют, как завтра будут этому журналу давать рекламу ведрами какашек. Ну и зачем поднимать панику, ибо другие каналы уже заявили, что это мстя за Сирию.

Вот завтра оттопчутся по-полной, мол, это все "шарли хебдо" виноваты, они посеяли зерна раздора, они наступили на горло духовности, они виноваты и только они, обязательно выползет Чаплин, депутаты забацают закон о запрете карикатурных изображений и наказании за ослушание. Какой-нибудь жирик выползет с фразой "вот вам ваши беженцы оказались террористами, а мы же предупреждали". Ну и через пару дней в ТУрции собирается G-20...

...пока блоггер плюется в экран телевизора и строчит в уйутную жежешечку: "Суки! Там такая ТРАГЕДИЯ, а они рекламу крутят" - вот в этот самый момент режиссер новостей срывает нервы, высчитывая по секундам полетевшую сетку, корр висит у монтажера на плечах с воплями "лепи как попало", монтажер сражается между необходимостью слепить как попало и профессиональной обязанностью сделать качественно, ассистент режиссера, запыхаясь, скачет с кассетой в аппаратную и мечется между постами, а продюсер орет, что щас всех уволит, потому что ему по телефону только что то же самое орал главред...


Кстати, судя по расписанию, в Bataclan было запланировано выступление Eagles of Death Metal.
Tags: tv
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments