igor (ico) wrote,
igor
ico

"С добрым лицом детоубийцы"....

Экс-министр печати, бывший глава «Газпром-Медиа» Михаил Лесин скончался от сердечного приступа.

fr. http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/563d0c729a79470194cdb90d

Он был найден мертвым в номере вашингтонского отеля The Dupont Circle.
Полиция США начала расследование по факту смерти 57-летнего российского медиаменеджера. Известно, что ещё в среду вечером Михаил Лесин был жив. Но уже в четверг утром горничная в одной из гостиниц в центре Вашингтона, где остановился бывший министр печати, нашла его мертвым.


fr. http://echo.msk.ru/news/1654028-echo.html

ну и надо вспомнить https://navalny.com/t/48/
Патриотизм, скрепы итд.

ps: откуда пошел гулять subj http://www.compromat.ru/page_24841.htm
upd:
А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.
Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.
И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!
..
То есть чувак, всю свою карьеру положивший на духовность, православие, народность и гееборчество, умирает в топ-три гей-френдли отеле столицы проклятой Пиндосии.

fr http://starshinazapasa.livejournal.com/883514.html
Tags: life
Subscribe

  • #фидорас жжот

    * damned_ не вынес издевательств хохляцких дизайнеров и согласился, что есть фтп с паролем "СУ!". даихуйсним!

  • Какой же линукс без баяна.

    * Tobotras/ #unix.ru вот на авите договорился купить баян за 4000руб

  • #irc

    * Tobotras подумывает, не поиметь ли трубу или тромбон. Неясно только, нафига. * sanches представил себе, как Тоботрас поимевает тромбон. Да-а--а,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments