igor (ico) wrote,
igor
ico

Нелюбимый Ашмановым Орехъ

Беседа чиновника с начальником ЧОПа была поучительна во многих аспектах. Во-первых, я всегда ратовал за искренность и адекватность оценок. Иван Викторович Сеничев был в этой беседе, безусловно, искренен. И был, безусловно, честен. Его характеристика, данная родному краю, говорит о том, что о проблемах области и реальном положении вещей он осведомлен. И отдает себе отчет в том, что положение сложное. Иначе он называл бы область «солнечной», «милой сердцу», «родимой стороночкой», но уж никак не субъектом, с которым неустановленные лица неоднократно совершали половой акт. Сеничев все знает и называет вещи своими именами.
... разговор ведь еще и довольно познавательный. Сеничев просит отдать ему внедорожники, потому что продали вертолет. То есть в зимнее время по одной из самых развитых областей России лучше всего передвигаться на вертолете, а коль скоро вертолет зачем-то продали, остаются только внедорожники за девять миллионов рублей (две штуки).
.. из этой беседы нам становится понятно, что кризис добрался даже до второго эшелона нашей бюрократии. В прежние времена-то вертолет продавать не стали бы. Наоборот – купили бы новый! Как славно летал взад-вперед на этом вертолете бывший губернатор Юревич, прозванный «летающим макаронным монстром»! А теперь всё – отлетались. И внедорожники забесплатно прежде отымать не стали бы тоже, а закупили бы их целую колонну! Но нынче, выходит, что совсем денег нету. Вот сколько всего интересного узнали мы из случайно ставшего известным разговора замглавы Челябинской области и начальника ЧОПа.


fr. http://echo.msk.ru/blog/oreh/1648538-echo/

upd:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский собирается поговорить со своим заместителем Иваном Сеничевым, .. Беседа состоится, когда у выругавшегося чиновника закончится отпуск.
fr. http://newsru.com/russia/29oct2015/dubrovskiy.html

Наверно будут обсуждать приобретение средств для обнаружения записывающих устройств.
Tags: lol, клоуны, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments