igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

в наши ебеня приходит tele2

Блжайшая стойка с tele2 выглядела пустынно:

Забегаловка на тверской выглядела куда как более обещающе. в ней резвился фотограф, зачем-то планомерно отщелкивавший каждый квадратный метр, в том числе и ненаглядную агитацию.

Человек семь людей средних лет спрашивали "почем будет позвонить в", кто-то уже бегал с менеджером искать свободную поверхность для заполнения договора.
В углу стояло несколько людей, оказавшихся самыми продвинутыми кинутыми. Они заказали договор через интернет-магазин и пришли его получить. Но их встретил "гражданин облом" со словами "система висит".
Они уже несколько раз названивали по "горячей" линии, утюжили продавцов, а те ничего толком сказать не могли. Мелькали фразы "приходите завтра", "старт 23-го, а не 22-го", "вы уже обманываете клиентов, хорошее начало", "я позвонил и мне сказали что сейчас вы".

Пошел искать в ебеня белорусского вокзала. Там между рамкой металлоискателя и стеной нашелся закуток, в которм все работало. Там сидело человек пять(!) продавцов, не поместившиеся продавцы стояли рядом и охранник им задавал вопрос "слышь-почем-вукраину". Хотя там явно дешевле в Узбекистан. :)

В общем, поживем-увидим.
И да, 4G в очень избранных местах, в основном соты с 3Г. Вот такой вот се-ля ви.

Начало веселое.

Короче - чейчас идти в теле2 не стоит. может через полгода, когда все устаканится. А то даже в тарифах хвосты идеи "срубим бабла с лоха" не подчищены. :)
Tags: tele2
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments