igor (ico) wrote,
igor
ico

о чемпионатах по бросанию валенка

...со слов топ-менеджера «Эр-Телеком», в рамках эксперимента Роскомнадзор посылал на диспетчерские пункты крупных операторов связи указания бло​кировать трафик с тех или иных зарубежных магистральных каналов: крупные провайдеры могли осуществить блокировки путем соответствующей настройки в имеющихся у них системах управления трафиком (DPI). Однако трафик продолжал уходить за границу, впрочем, конкретные маршруты выявить не удалось. По мнению Семерикова, причиной неудачи эксперимента стали небольшие интернет-провайдеры, работа которых почти не контролируется государством. С одной стороны, у домовых провайдеров отсутствуют системы DPI, с другой — зачастую они используют спутниковые каналы, из-за которых образуются «стыки» между российским и зарубежным интернетом, что опять же приводит к невозможности контроля.

fr. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561e67f29a79478273ecc4ce
Tags: it, валенок
Subscribe

  • (no subject)

    Это была группа «Сестры милосердия не держат обиду на темного Лорда» с их новой композицией «Шелковая кровь на ступенях моего разума»!

  • лицензия на мораль

    Дети из религиозных семей больше жадничали в эксперименте с наклейками и строже судили других за проступки. Они выбирали более жестокие наказания…

  • Цитата дня

    "за 3 месяца этот телефон так устарел, что им уже и пользоваться не хочется"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment