igor (ico) wrote,
igor
ico

Самая собчатинка на Дожде в пересказе медузы

Киселев уклоняется от ответов. Основная линия нападения Киселева в дебатах была построена на упреках оппонентов в неточностях или сознательной лжи. При этом сам он практически всегда уходил от прямых ответов, лишь намекая на какие-то известные ему (и неизвестные публике) обстоятельства.

С Киселевым неприятно вести дискуссию. Киселев говорит спокойно, не повышая голоса, при этом не упускает случая унизить оппонента. Он ни разу не назвал Сергея Кожевникова по имени, демонстративно используя слово «господин» (например, в выражениях «господин начинает понимать»). По ходу эфира Киселев два раза повторил про сооснователя «Русского радио», что тот «двух нот не знает», назвал его «бабой Вангой» и обвинил в том, что тот «обливает помоями» Вагита Алекперова и Леонида Федуна. На вопрос Кожевникова о том, откуда у Киселева документы РМГ, тот ответил: «От верблюда».

Представления Киселева о том, как устроены СМИ, устарели. Сооснователь фонда «Федерация» недоумевал, почему письмо музыкантов Владимиру Путину с просьбой не допустить продажи РМГ, опубликованное в интернете, вызвало больший резонанс, чем письмо, размещенное «Госконцертом» в ТАССе и РИА Новостях. Письмо артистов он назвал «писульками в интернете», а про ТАСС сказал, что это — «государственный орган».

отсюда: https://meduza.io/feature/2015/08/31/u-menya-druzey-mnogo
(.)
Tags: pop, клоуны, политика
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • Экономика

    Прирост поступлений налогов от выросших зарплат в госсекторе стал одним из факторов поддержки региональных бюджетов в пандемию, подсчитали эксперты.…

  • (no subject)

    "Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны" -- https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/1030240328

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment