igor (ico) wrote,
igor
ico

Асланян жжот :)

В стране нет кризиса, нет проблем, нет угроз, но есть программа импортозамещения. Совершенно случайно нам намекнули из-за рубежа, что не хотят делиться, мы тут же отказались от еды и забаррикадировали вход в страну ... Избавившись от назойливой заграницы, мы получили возможность степенно заняться своими делами, и тут с самого верха вертикали сверкнула команда опереться на самих себя, отказаться от импорта и поумнеть. Об исполнении доложить.

Отчет назначен на 15 сентября 2015 года. В этот день в лучшем выставочном центре страны «Крокус-Экспо» грянет выставка «Импортозамещение».

На нее приглашены все субъекты федерации. Губернаторы получили письмо от министра Мантурова, сделавшее участие неотвратимым и обязательным. Региональность затеи логична. Вместо того, чтобы разбираться с каждым заводом в отдельности, обсуждать его станки, выслушивать оправдания, вникать в технологии и тыкать в ошибки, приказ обрушили на руководителя региона, чтобы он сам назначил крайних и отконвоировал их на выставку. Ответственность обоюдная и солидарная. Если генерал-губернатор получит вертикалью по голове, то и предприятиям несдобровать. Но если они смастерят алиби, по обходной технологии успеют построить потемкинскую деревню, красиво упаковать туфту, ласково ее впарить и вертикаль не поперхнется наглостью, ужаснувшись обману, тогда ордена, премии и индульгенции прольются региональным дождем поощрений, заменив валидол, валокордин и корвалол.

Выставка «Импортозамещение» должна показать нам самим, как мы никого не боимся, все умеем и ни в чем не нуждаемся. Но шутить с вертикалью опасно. Поэтому придется что-то делать. Впереди три месяца, за которые надо успеть изобрести новую страну, опирающуюся на собственную промышленность.


fr. http://amsrus.ru/2015/06/05/avtovaz-vsegda-bezuderzhno-progressiven-no-vypuskat-porshni-i-koltsa-nekomu/
Tags: money, стрелка, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments