igor (ico) wrote,
igor
ico

dura lex sed lex awk lex

Виновница ДТП в Иркутске Анна Шавенкова, в котором одна девушка погибла, а вторая получила тяжелые травмы, амнистирована по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Дело Шавенковой вызвало широкий резонанс в обществе почти шесть лет назад. В декабре 2009 года белая Toyota Corolla, за рулем которой была дочь секретаря иркутского облизбиркома, на большой скорости сбила на тротуаре в центре Иркутска Юлию и Елену Пятковых. Впоследствии Елена скончалась, а Юлия стала инвалидом. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что водитель вместо оказания помощи пострадавшим осматривает поврежденную машину.

В марте 2011 года А.Шавенкова получила 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, поскольку у осужденной незадолго до этого родился ребенок.


fr. http://flashsiberia.com/news/doch-irkutskoy-chinovnicy-sbivshaya-dvuh-chelovek-amnistirovana

Как и предсказывалось.
Tags: auto, law, life
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments