igor (ico) wrote,
igor
ico

Асланян жжот

Ожидался рост не на +70%, но хотя бы +40%. Вместо этого рынок подержанных машин в апреле упал на -30%. Люди никуда не пошли. Они перестали покупать автомобили. И новые, и старые.
Оставшись без кредитов, получив подорожание ОСАГО, эвакуаторы и видеокамеры, мы обрушили не отдельную отрасль, мы доломали экономику.

Чтобы собрать с нас недостающее, власть примется свирепствовать и поднимет цену за литр топлива, сократит врачей, отменит неотложку, закроет оставшиеся больницы, оставит без зарплаты учителей, переведет высшее образование на платную основу, взвинтит тарифы ЖКХ, поднимет цену на колбасу, плату за проезд, пролет, провоз и доставку, наложит оброк на асфальт и проселок, парковку и стоянку, двор и приусадебный участок и всех, кто еще платит, задушит налогами, поборами, взятками и вымогательством.

Троцкий мечтал разорить людей так, чтобы они остались без имущества и не занимались попытками его спасти или приумножить. В состоянии нищеты они более сговорчивы и охотней принимают не только спасительный паёк, но и любой приказ. К юбилейному 2017 году вроде бы успеваем.


fr http://amsrus.ru/2015/05/12/krizis-avtomobilnyh-prodazh-pugayushhe-pokazatelen/
Tags: auto, асланян, стрелка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments