igor (ico) wrote,
igor
ico

опаньки... Немцова кокнули.

выборы начались: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d

План "перехват" ожидаемо ничего не даст. Видеозаписи будут стерты или камеры будут смотреть "не туда". Будут предполагать коммерческую версию. Оппозиция заявит про "кровавую гэбню". НТВ заявит, что госдеп устраняет своих агентов украинскими руками (его спутница- из Украины) и покажет черно-белые съемки "на конспиративной квартире", с закадровым текстом что-то вроде "откажешься - убьем". Платные тролли будут плясать "минус один, навальному приготовиться". Путин выразит соболезнования, дело возьмут "на контроль" и там благополучно законтроллируют.

Лично я предполагаю, что круг, сформировавшийся около нынешних, вполне мог организовать такую самодеятельность. И вот почему.
Чем кончился контроль за нападением на Кашина - известно. И что раскопал сам Кашин. И что внезапноTM всплыло в его деле: некий управляющий крупным предприятием, член госпартии со стороны молодежи, носитель медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», однажды прибежал в органы и сообщил, что только что не по своей воле оговорил крупного государственного деятеля под запись на видео в части того, что якобы по просьбе его он организовал нападение на Кашина, после того, как тот назвал его "сраным". Прочитавший это мог подумать, что при вертикали организована банда исполнителей. Ну в самом деле: один говорит другому, а другой своему водителю, что надо разобраться, и разбираются так, что даже тогдашний руководитель государства публично возмутился. Какая же это банда? :)
Tags: life, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments