igor (ico) wrote,
igor
ico

Митволь сдал потупчик :)

"кричала на сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. В результате ее самому пришлось снимать с подоконника"

А "знак" даже ту самую картинку поставил: http://www.znak.com/urfo/news/2014-12-26/1033734.html

Кристина Потупчик информацию об обысках у нее дома опровергла.
Источник Znak.com говорит, что происходящее может быть следствием борьбы группировок вокруг управления внутренней политики администрации президента («Кристина называла участников обыска «громовские твари», — утверждает он). Принято считать, что Потупчик администрирует сеть лояльных Кремлю блогеров и является важным звеном в пропагандистской работе. Ранее, 10 декабря, рунет взбудоражила опубликованная в блоге «Шалтай Болтай» фотография Кристины Потупчик в одном из кабинетов (предположительно в здании администрации президента РФ на Старой площади). На снимке в ее сумке были видны несколько пачек пятитысячных купюр.
Сразу после этого последовали еще несколько скандалов, связанных с именем Потупчик. Znak.com писал о том, что в администрации президента распространяют игральные карты с портретами «врагов России». Источники издания приписывали их авторство Потупчик. А накануне на улицах Москвы раздавали презервативы с портретами лидеров российской оппозиции — по одной из версий, это тоже был проект бывшего пресс-секретаря «Наших».
«При этом предъявлялись претензии, что карты, мол, напечатаны очень плохо, а презервативов изготовили мало, то есть результат не соответствовал потраченным суммам», — говорит источник Znak.com.


"громовские твари" - как-то мелко, некреативно :)
Tags: клоуны, политика, цирк с конями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments