igor (ico) wrote,
igor
ico

Новости подотдела очистки

После выселения «Дождя» «Гутой-Девелопмент» из прежнего здания, руководство канала договорилось с проектом «Сноб», принадлежащем миллиардеру Михаилу Прохорову, что будет вещать из их редакции до февраля 2015 года.
Недолго музыка играла.
Телеканал «Дождь» до понедельника 8 декабря покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре», сообщили Forbes источники на канале.
Руководитель проекта «Сноб» Николай Усков был пока недоступен для комментария.
Телеканал «Дождь» планировал с 2015 года переехать в студию в бизнес-центре «Красная роза». В октябре СМИ писали, что руководство «Дождя» вступило в завершающую стадию переговоров с владельцем помещения, компанией KR Properties. Однако Наталья Синдеева объяснила, что телеканалу пришлось отказаться от этого помещения по экономическим причинам, т.к. договор с «Красной розой» был в долларах.


fr. http://m.forbes.ru/article.php?id=275075
Tags: tv
Subscribe

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • кино говно

    BadComedian выкатил прекрасный обзор фильма... я не думал, что такое говно снимают и прокатывают по стране. Хотя, популярность на нтв программы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment