igor (ico) wrote,
igor
ico

Ну вот и в широкие массы пошло

На днях врачи клинической больницы скорой медицинской помощи им. Соловьева стали отказывать людям, нуждающимся в лечении.

- Мы бы и с радостью, но никак, - пожимают плечами врачи. - Нам обрубили финансирование.

Вместо лечения пациенты получают листочки, в которых написано следующее:

«Вынуждены сообщить Вам о невозможности в настоящее время плановой госпитализации и планового оперативного лечения в связи с досрочным выполнением больницей объемов государственного задания за 2014 год, отказом департамента здравоохранения и фармации и Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯО в дополнительном государственном задании больнице и, соответственно, отсутствием финансирования (Приказ ДЗ и Ф ЯО № 2190 от 10.11.2014 г.)».

- У меня была травма, делали операцию, - рассказал свою историю «пациент-сверхурочник» Денис Григорьев. - Сейчас пришла пора удалять спицы. Врачи относятся с пониманием, но ничего не могут сделать. Посоветовали обращаться с жалобами в инстанции.


fr. http://www.echo76.ru/news/bolnitsa_im_soloveva_otkazyvaetsya_lechit_lyudey/
картинку см по ссылке.
Там же по ссылке есть сведения, что местный депутат прочитал и заявил в прокуратуру, после чего моментально все нашлось, но тамошний главный по здравохранению "сделал заявление о том, что ситуация, на его взгляд, была политизирована, и что журналисты намеренно сделали информационный вброс". Вброс, ага.
Tags: life, money, медицина, пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments