igor (ico) wrote,
igor
ico

о мэрской радуге

Мы решили, что синий может быть неплохим цветом для наземного транспорта. Плюс мы поработали с дизайнером, с производителями наземного транспорта, и выяснили, что синий цвет практичен, удобен с точки зрения обслуживания транспорта, не особенно маркий.
Мы сейчас делаем цветопробы на металле, чтобы понять, какой именно оттенок выбрать. На наш взгляд, то, что наземный транспорт будет синего цвета с определенным оттенком, который мы выберем в результате цветопробы

отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/2574259

метро планируется обозначить красным цветом, троллейбусы, автобусы и трамваи - синим, такси - желтым, электрички - серым.
Инфраструктуре, связанной с пешеходами, будет присвоен коричневый цвет, велосипедной инфраструктуре - мятно-зеленый, паркингу - салатовый, а речному транспорту - светло-синий.

отсюда: http://auto.newsru.com/article/09sep2014/transp_brand

То есть пешеходы цвета говна? :)
Tags: life
Subscribe

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • кино говно

    BadComedian выкатил прекрасный обзор фильма... я не думал, что такое говно снимают и прокатывают по стране. Хотя, популярность на нтв программы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments