igor (ico) wrote,
igor
ico

о ведровере

Land Rover Defender пока жив. И даже на что-то минимально пригоден. Его главная особенность — не только в возрасте и нарочитой архаичности, а в том, что он всегда и везде – легенда.

Болеть Defender начинает сразу за воротами дилерского центра, он слабо проходим, неремонтопригоден, сыпуч, ломуч, одноразов, гнется и рвется во всех местах, теряя обрывками и кусками часть организма, разбрасывая по бездорожью детали и истекая технологическими жидкостями. Defender надо таскать на себе, доставая со дна луж, переваливая через бревна, запихивая на камни, толкая по равнине. И после всего этого он – легенда, а человек за рулем – просто владелец.

Defender отлично выглядит и никуда не едет. Жить в нем невозможно. Все неудобно, нелогично, глупо и некачественно. Defender не защитник. Он – предатель. И слабак. Defender сдается первым. Завезет, заманит в даль и там сдохнет. Но когда Defender стоит у порога, даже пыльное городское дуновение выглядит приличным ветром странствий. Гладкое шоссе под его колесами – всегда маршрут путешествия. А любой газон на даче – покоренное им пространство.

Сколько же еще можно обманывать доверчивых, разорять несостоятельных, подставлять отважных? Пока покупают, можно продолжать.

fr. http://amsrus.ru/2014/10/30/novyiy-land-rover-defender-so-vneshnostyu-poka-prokol/
Tags: auto, стрелка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments