igor (ico) wrote,
igor
ico

О кручении на хую #2

Минстрой России предлагает осуществлять перепрограммирование многотарифных счетчиков в связи с переходом на зимнее время.
Ведомство настаивает на том, что граждане не должны пострадать от перехода на зимнее время и перепрограммирование многотарифных счетчиков для них должно быть проведено бесплатно.
«В соответствии с проектом постановления, разработанном Минстроем, до того момента, как счетчик будет перепрограммирован, расчеты за электроэнергию будут проводиться так, как будто перехода на зимнее время и не было. То есть потребители сохранят ту экономию, которую дает им многотарифный счетчик»
Минстрой России предлагает использовать следующую схему: расходы на перепрограммирование счетчиков могут быть учтены в тарифе в последующие периоды регулирования. Но эти затраты должны быть обоснованы, доказаны перед регулирующими органами субъектов РФ в рамках действующего законодательства.


fr. http://www.minstroyrf.ru/press/grazhdanam-ne-pridetsya-platit-za-pereprogrammirovanie-mnogotarifnykh-schetchikov/

Внимание вопрос: на каком хую будут вертеть энергосбытовые конторы минстрой россии и его проект? :)

ps:
В комитете Госдумы по энергетике подсчитали: переход на зимнее время может обойтись россиянам в 15-20 миллиардов рублей.

fr. http://www.rg.ru/2014/10/01/schetchiki-site.html
Tags: money, time
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments