igor (ico) wrote,
igor
ico

Героя Алтухова сдавшийся эвакуатор АМПП трусливо отпустил. Выходные ушли на обдумывание ситуации и поиск подходящей статьи для ее решения. А народный протест уже полыхнул. Тем же вечером четверга возле «Белорусской» не сдался Светозар. Но уже в понедельник нашлась статья для водителя Дмитрия Афанасьева, поступившего точно так же, как «паркмен» Алтухов и последователь Светозар. Афанасьева споро приговорили к аресту на пять суток по статье, которая совершенно не подходит к сценарию – ст.19.3.1 КоАП «неповиновение законному требованию сотрудника полиции».
«После случаев на прошлой неделе мы наладили взаимодействие с правоохранительными органами» — сообщили виновники скандала из ГКУ АМПП.

Поскольку народ начал покушаться на главное – на деньги и проявлять недопустимое – гражданскую позицию, власть решила надавить на общество, чтобы сломать протест в самом начале.


отсюда: http://amsrus.ru/2014/10/21/parkmen-dmitriy-afanasev-byil-arestovan-na-pyat-sutok/
Tags: auto
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • Экономика

    Прирост поступлений налогов от выросших зарплат в госсекторе стал одним из факторов поддержки региональных бюджетов в пандемию, подсчитали эксперты.…

  • (no subject)

    "Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны" -- https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/1030240328

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments