igor (ico) wrote,
igor
ico

Принтерные новости

«Справедливая Россия» на днях внесёт в Думу проект поправок в Налоговый кодекс, согласно которому авиабилеты за границу обложат НДС в 18% от их цены. Билеты на внутренние рейсы при этом http://izvestia.ru/news/576109">сообщают «Известия»</a>.

Разумеется, журналисты газеты не нашли ни в турбизнесе, ни в экономическом блоке правительства ни одного человека, которому бы не понравилась эта инициатива. Все собеседники издания в щенячьем восторге и радостном предвкушении.

fr. http://dolboeb.livejournal.com/2689090.html

Документ предполагает установить ставку НДС на услугу по международным воздушным перевозкам пассажиров и багажа за пределы России в 18% вместо сегодняшней ставки 0%. На услугу по внутренним воздушным перевозкам пассажиров, наоборот, ставку НДС предлагается обнулить с сегодняшних 18%.
Tags: money, политика
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments