igor (ico) wrote,
igor
ico

(по-видимому)

Аэрофлот (по-видимому) банкротит свой осто... в общем Бобролет, (по-видимому) пользуясь тем, что он попал под забугорные санкции (но взабугор не летает).
А в образовавшуюся дырку, для вывоза из Крыма (по-видимому) бросает Оренбургские авиалинии, которые под этим предлогом (по-видимому) отказываются от обслуживания уже оплаченных турокомпаниями рейсов.

Туркомпании (по-видимому) решают разом разрубить все финансовые и прочие проблемы и (по-видимому) объявляют о банкротстве, так как (по-видимому) денег на аренду новых бобролетов у них уже (по-видимому) нет.

И видимый результат:
Затраты объединения "Турпомощь" на организацию эвакуации российских туристов - клиентов приостановивших деятельность турфирм - составят примерно 130 млн рублей

fr. http://palm.newsru.com/russia/11aug2014/evac130.html

ps: На лавочке у дома бурно возмущаются: из-за этих хадов авиафирма обанкротилась! из-за этих хадов цены на продукты выросли! путая результаты и причины.
Tags: money, экономика
Subscribe

  • и об авторизации через телефон

    https://pravo.ru/news/230788/ Нас предупреждают, что будут грабить. То есть всё, что авторизуется через телефон - гугл, госуслуги, банки итд. В…

  • больше ада богу ада

    В мобильном приложении МВД, которое позволяет экстренно вызвать полицию, появится сервис для борьбы с мошенническими звонками. На его внедрение…

  • dura lex sed lex awk lex

    По мнению youtube, правообладателем иполнения российского гимна стала американская компания Broadcast Music Inc., роскомпозор возбудился и направил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment