igor (ico) wrote,
igor
ico

dura lex sed lex awk lex

МОСКВА, 9 июля – РАПСИ. Савеловский суд Москвы 5 августа рассмотрит иск генерального директора инвестиционной компании Якова Шляпочника к «Живому журналу» с требованием взыскать 8 миллионов рублей за анонимную запись в блоге http://vipclient-nc.livejournal.com

Из текста искового заявления следует, что 16 марта неустановленный блогер написал в «Живом журнале», что он более трех лет является соинвестором компании Шляпочника и «вложил немалую сумму денег в ее управление». При этом когда у анонимного автора публикации возникли сомнения в правильности деятельности компании и ее руководства, он решил вывести свои денежные средства. Об этом официальным письмом он сообщил дирекции компании, однако получил отказ. «В размещенном посте истец назван мошенником», - сказали РАПСИ в пресс-службе суда.

В иске Шляпочников просит суд обязать блог-платформу удалить спорный контент и целиком блог автора публикации, разместить опровержение на главной странице «Живого журнала», а также взыскать с администрации блог-платформы компенсацию морального вреда в размере 8 миллионов рублей.


fr. http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20140709/271685876.html

Выглядит, как развод жж на бабки.

ps: ИК с такой директорской фамилией лично я бы не доверил бы свои деньги. :)
Tags: jj, law, клоуны
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments