igor (ico) wrote,
igor
ico

И о космосе

Ракету-носитель "Ангара", старт которой накануне был отменен за три минуты до назначенного момента на глазах у президента России Владимира Путина, снимают со стартового стола. 28 июня ракета не полетит, сообщили РИА "Новости" в Центре имени Хруничева. Агентство Reuters называет отмену старта "очередным ударом по отрасли, в которой страна когда-то была первопроходцем".
"Ракета-носитель будет снята со стартового комплекса, перевезена на техническую позицию, где будет проведен всесторонний анализ. После устранения замечаний новая дата пуска будет объявлена дополнительно", - сообщили в Центре, который является головным разработчиком и производителем ракеты "Ангара". После аварии ракеты-носителя "Протон-М" следователи не исключали саботаж на предприятиях-разработчиках, в число которых входит и Центр.


fr. http://newsru.com/russia/28jun2014/angara.html

Забыли ракету освятить, не иначе.
Subscribe

  • Чтобы все было красиво

    Минздрав запретил своим подчиненным нести "нескоординированную" информацию в сми, дабы не писать всякие ужастики:…

  • Не понимаю

    Не понимаю воплей "ааааа, чиновники за счет бюджета своей конторы отправляют своих детей на целевое обучение". Во-первых, каждой конторе по-идее…

  • (no subject)

    "Украинские спецслужбы, обслуживающие интересы Госдепа США" -- если так начинать любую новость, то читается гораздо понятнее. Попробуйте сами :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments