igor (ico) wrote,
igor
ico

О старых заслуженных клоунах при пидарасах

Кстати, все хотел написать, что поступок Жириновского не выглядит чем-то особенным ни на фоне самого Жириновского ни на фоне депутатов Государственной Думы.

Во-первых, Жириновский неединожды уже откалывал номера, ну, к примеру, "Буш-сраный ковбой", или его предложение ограничить рождаемость на Кавказе с опутыванием его (Кавказ) колючей проволкой. И ему (Жириновскому) ничего за это не было. В последнем случае Путин пальчиком погрозил, несмотря на существенные волнения в кавказской среде.

Во-вторых, он, как самый старый депутат, служит примером и образом для остальных более молодых депутатов. Которые тоже выделывают свои коленца. Достаточно посмотреть в любом поисковике. Но получается у них плохо, учиться и еще раз учиться.

Позиция ясна: мы власть и делаем, что хотим и никого не боимся, нам за это ничего не будет, только самих себя не трогаем.

Ну и РПЦ что-то там до кучи пробормотала, мол, негоже в страстную пятницу, самый скорбный день для верующих, поминать имя Божие всуе, да и вообще так поступать. Даже Милонов и тот промолчал, потому, что не специалист по старым х. Других бы давно уже распяли под песнопения.

Народу такое поведение, кстати, нравится.
Tags: клоуны, политика, религия, сми, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments