igor (ico) wrote,
igor
ico

ржд



Удивительно. Что заказывалось из питания при покупке билета - все на месте.
А раньше все равно спрашивали.

ps: розеток все равно нет. Точнее есть - две на пятьдесят рыл, самые хитрые их оккупировали сразу и с концами: "мне только зарядить телефону". Интернет от мегафона - [нецензурно].
На билет зачем-то ставят штамп о досмотре. Отдельный столик, четыре сотрудника вокзала. Спросил - зачем? - сказали, что сами удивляются. Если билет "электронный", то требуют посадочный купон и ставят на него. При посадке в вагон, проводника, разумеется, интересует только номер паспорта, так как билет "электронный", а что там они придумали со своими досмотрами, "так только время отнимают". :)

upd: заодно камеру в окно выставил: http://youtu.be/SW4PPIjCmcA
Tags: ржд
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments