igor (ico) wrote,
igor
ico

Для чего нужны СМИ

Акции с требованием закрыть действующие рестораны быстрого питания McDonald's и не открывать новые прошли в ряде российских регионов. Во Владимире, Краснодаре, Петрозаводске и других городах сегодня были организованы пикеты, сообщает ИТАР-ТАСС.
Альтернативой американскому фастфуду, по мнению активистов, могут стать русские блины, каша и пряники. Всем, кто поддержал акцию во Владимире, эти сладости и подарили. Каждому вручили покровские пряники, сообщает местный портал 33Live.Ru.
"Ушли из Крыма - вон из Брянска!", "Долой американскую еду!", "Go home" - с такими лозунгами вышли накануне к одному из брянских торговых центров местные активисты.
итп итд

fr. http://newsru.com/russia/11apr2014/nobigmac.html

В большой стране всегда можно найти абсолютно любое мнение. Но вот навести лупу на нужное мнение и распространить - для этого и нужны СМИ.
Получается, что не полтора идиота занимаются хуйней ( и возможно, что за деньги), а целое освободительное движение против сети быстрого питания.
Tags: политика, сми
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments