igor (ico) wrote,
igor
ico

О "бешенстве принтеров"

Ашманов писал:
Так вот. Может, вы не заметили, но в стране таки началась зачистка. Переподчинение РИАН, Дождь, законодательство про фильтрацию и историю, новые учебники и прочее - это то, что видно на поверхности. Зачистка происходит и в фоне, в виде смены владельцев СМИ и т.п.

У зачистки есть серьёзные, объективные причины, которые не сводятся к якобы тупости депутатов, бешенству принтера, замшелости тупых быдлорусских или подлости КраВАваГа ПуТЕна. Она не связана с будущие выборами или чьим-то самолюбием. И она не закончится, как кампания.

А те, кто не понял, не осознал смены фазового состояния, и продолжает испытывать границы допустимого - и высунулся, как Дождь - будут зачищены показательно, раньше других.


цитируется по http://roem.ru/2014/02/04/tvrain91737/#com196541

Бешенство принтера явилось нам вчера в виде законопроекта о наказаниях за любое русофобство (даже за АрфАграфические АшиПки), внесенного депутатом Пономаревым. Депутат Пономарев, когда проснулся, написал, что это не он вносил: http://lenta.ru/news/2014/03/15/ponomarev/

Тут либо надо поверить в то, что депутат сидит на тяжелой химии (раз не помнит, что он подписывал и вносил), либо что-то сломалось в системе автоматического распределения законов по депутатам в госдуре.

Судя по появлению разнообразных законов от тех депутатов, кто вообще ни в зуб ногой, я думаю, что это второе.

но и комбинация с первым тоже не исключается :)
Tags: law, клоуны, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments